×

Hilfe-Center

Hilfe zur Anmeldung eines unserer zahlungspflichtigen Modelle.

1. Login

Loggen Sie sich in unseren Service unter https://app.aspirantic.com/ ein.

Wenn Sie noch keinen Account besitzen, können Sie sich hier kostenlos registrieren.

2. Auf Upgrade klicken

Klicken Sie auf den "Upgrade" Button rechts oben neben Settings.

Upgrade Button

3. Laufzeit auswählen

Wählen Sie Ihre präferierte Laufzeit aus: Monatlich oder Jährlich.

Bei jährlicher Laufzeit gewähren wir automatisch einen Rabatt von 15%.

Wenn die Auswahl der Laufzeit nicht dargestellt wird, klicken Sie bitte auf "Subscribe to Plan" in der linken Navigationsleiste.

Choose Plan

4. Rechnungsadresse

Geben Sie die Rechnungsadresse Ihrer Firma ein (Billing Address).

Billing Address

5. Zahlungsdaten

Tragen Sie eine valide Kreditkarte in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf den schwarzen Button "Register for Plan"

Dieser verschlüsselte Vorgang löst eine Transaktion bei unserem Zahlungsprovider Stripe aus und der Betrag wird direkt von Ihrer Kreditkarte belastet.

Ein Zahlungsbeleg wird an die für Ihren Benutzer hinterlegte E-Mail Adresse gesendet. Es wird demnächst möglich sein einen weiteren Rechnungsempfänger einzugeben.

Credit Card Information

6. Das war's

Sie haben nun Vollzugriff auf unseren Service gemäß des ausgewählten Tarifs.

Das Fenster kann geschlpssen werden und die Suche nach Talenten kann beginnen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aspirantic.