×

Hilfe-Center

Hilfe zur Anpassung der Zahlungsmethode.

1. Login

Loggen Sie sich in unseren Service unter https://app.aspirantic.com/ ein.

Wenn Sie noch keinen Account besitzen, können Sie sich hier kostenlos registrieren.

2. Auf Settings klicken

Klicken Sie auf den "Settings" Button rechts oben.

Settings

Danach wählen sie "Payment Details" aus.

Payment Details

3. Karten

Unterhalb der Rechnungsadresse finden Sie nun eine Liste Ihrer bisher hinzugefügten Kreditkarten.

Mit einem Klick auf "Add Alternative Card" können Sie nun eine weitere Karte hinzufügen.

Hinweis: Dieser verschlüsselte Vorgang übermittelt Ihre Kreditkartendaten an unseren Zahlungsprovider Stripe, welcher die Zahlungen letztendlich ausführt. Ihre Kreditkarte wird nicht bei uns gespeichert.

Add Alternative Card

4. Als Standard setzen

Die soeben hinzugefügte Kreditkarte kann nun als Standard definiert werden. Wählen Sie hierzu den Button "Set Default" in der entsprechenden Zeile aus.

Set Default

5. Alte Karte entfernen

Zu guter Letzt kann die alte Kreditkarte bei Bedarf mit einem Klick auf "Remove" entfernt werden.

Remove Old Card

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aspirantic.